自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

ro4lsc的博客

安全之路,共勉

  • 博客(11)
  • 收藏
  • 关注

原创 Centos7下一些服务的搭建与配置

Centos7下一些服务的搭建与配置,希望能对您有所帮助,由于水平有限,在一些地方肯定有纰漏与不足,还请谅解,写作实属不易,还望支持!

2020-01-30 16:38:00 7037

原创 RHEL7(Centos7)下使用shell脚本一键部署服务(四)

本文讲述了RHEL7(Centos7)下使用shell脚本一键部署服务,希望能对大家有所帮助,由于水平有限,在很多地方肯定有些不足之处,如有纰漏或者错误,还请斧正,定当改进。文章写的很不容易,大家的评论和点赞就是我的最大动力,谢谢支持!更新内容:增加了一键部署PXE+kickstart无人值守安装服务.目前经过测试无任何问题,本人环境(RHEL7.6),写作不易,还望支持

2020-01-26 17:12:39 4439

原创 RHEL7(Centos7)下使用shell脚本一键部署服务(三)

本文讲述了RHEL7(Centos7)下使用shell脚本一键部署服务,希望能对大家有所帮助,由于水平有限,在很多地方肯定有些不足之处,如有纰漏或者错误,还请斧正,定当改进。文章写的很不容易,大家的评论和点赞就是我的最大动力,谢谢支持!更新内容:今天更新了一键部署DNS服务内容,后续会继续增加功能,对界面进行了些许美化。

2020-01-25 14:42:59 15993

原创 RHEL7(Centos7)下使用shell脚本一键部署服务(二)

本文讲述了RHEL7(Centos7)下使用shell脚本一键部署服务,希望能对大家有所帮助,由于水平有限,在很多地方肯定有些不足之处,如有纰漏或者错误,还请斧正,定当改进。文章写的很不容易,大家的评论和点赞就是我的最大动力,谢谢支持!

2020-01-24 11:50:47 14811

原创 RHEL7(Centos7)下使用shell脚本一键部署服务

本文讲述的是RHEL7(Centos7)下使用shell脚本一键部署服务,希望能对大家有所帮助,由于水平有限,在很多地方肯定有些不足之处,如有纰漏或者错误,还请斧正,定当改进。文章写的很不容易,大家的评论和点赞就是我的最大动力,谢谢支持!

2020-01-23 15:50:07 4696

原创 RHEL7(centos7)下DNS服务的搭建与配置

本文讲述的是RHEL7下DNS服务的搭建与配置,希望能对您有所帮助,由于水平有限,在一些地方肯定有纰漏与不足,还请谅解,写作实属不易,还望支持!

2020-01-21 19:07:10 5270

原创 RedHat基础入门(三)

本文讲述了RHEL的基础操作,希望能对您有帮助,由于水平有限,在一些地方肯定有纰漏与不足,还请谅解,写作实属不易,还望支持!

2020-01-19 20:38:27 7005

原创 centos-yum源的配置

本文讲述的是centos下yum源的配置,希望能给大家带来一些帮助,写作实属不易,还望大家支持!

2020-01-19 10:46:41 14208

原创 RedHat基础入门(二)

本文讲述了一些RHEL下的基础操作,希望能给大家带来一些帮助,写作实属不易,还请大家支持!

2020-01-17 18:42:05 6273

原创 RedHat基础入门(一)

本文讲述的是RHEL下的基础命令和配置,希望能给大家带来一些帮助,由于水平有限,在很多地方肯定有些不足之处,如有纰漏或者错误,还请斧正,定当改进。写作实属不易,还望大家支持!

2020-01-16 20:58:11 4484

原创 利用kali下的msf入侵靶机

前段时间学了msf的一些基础知识,正好有时间了,在本地搭建好了环境,准备练练手。(Tips:请勿用作非法用途,仅供学术交流)

2020-01-16 15:32:47 6310

空空如也

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除